Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему мужчины не любят преуспевающих женщин. Ничего не понимаю)))))))

solotse solotse Искусственный Интеллект (103175), закрыт 17 лет назад
Доброе Время Суток Уважаемые Юморяне!

Инересует ваше мнение. Ситуация такая. Я работаю с малых лет. Ставлю себе в жизни цели и как правило их добиваюсь. И периодически поднимаю планку. Чем выше подпрыгиваю, тем интересней. Привыкла так.
Но есть одно НО!
Так складывается в моей реальной жизни что мужчина возле меня никогда не может пережить того, что у меня что-то лучше получается.
Когда я добиваюсь новой работы, удачный контракт и тд.
Мой мужчина
1 Начинает ныть как 5 летнее дитя и мне только ещё сопли подтирать не хватало. А у тебя это....А у меня не получается....
То что я говорю, я ценю тебя какой ты есть, а не за шмотки и тд не помогает.
2 Садится на шею. Становится полным альфонсом. И начинает гулять с девочками. Но моё скромное, я хочу чтоб этого больше не было, ответ, как хочу так и живу.
К счастью у меня чутьё хорошее и я кожей чувствую когда мне изменяют. Лучше детектива. А проверить это делр техники.
3 Начинает меня давить* морально. Не умеешь убираться, стирать мне рубашки, моя мама лучше тебя это делает. ( раскидывая свои вещи, и тд)
Я обьясняю что я не уборщица. Ценю своё время дороже. Но позволить платить за уборку в квартире чаще 1 раза в неделю не могу.
Вообщем как уважающая себя женщина я иногда терепела к себе такое отношение годами. И в конце концов даю шикарный пинок под зад.
Скажите, неужели ни один мужчина не может пережить то что его женщина стала успешней. Или я просто не с теми жила.
Что интересно, что в 20 лет, что в 35. Всё повторяется.
Спасибо всем за ответы.

Дополнен 18 лет назад
Очень интересно. Спасибо девчат. Что-то мужчины помалкивают.

А я не хочу быть одна или замуж.

Но я не могу чтоб меня не уважали.
Найти мужчину из моего круга.
Бизнес партнёры, с ними тоже нельзя. Одно правило запомнила.
Хочешь развалить бизнес. Вставь в него личные отношения.
Тем более инм как правило женаты.
В любовницы я не хочу.

Дополнен 18 лет назад
Почему ущербными.
Ведь женщины радуются когда их мужчины хорошо зарабатывают и успешны.
Лучший ответ
Befana Мыслитель (5925) 18 лет назад
Потому, что зависть - это плохое чувство..
Остальные ответы
Aleksandretta Просветленный (24310) 18 лет назад
вы же просто золотце, и настоящее, сверкающее не огранкой и жёлтым светом, а переливами души! цените себя, не позволяйте никому с собой так обращаться, т.б. что вы считаете человеа любимым! пинок должен происходить на этап раньше того, которы вы описали, и всё тут!!! я уважаю вас за ваше умение и желание (что тоже немаловажно) добиться цели! я так не умею, но не вижу повода для пустой зависти!!! желаю вам найти просто настоящую Любовь с большой буквы, просто Счастье и ту родственную душу, с которой захочется (и ни разу потом не пожалеется) провести Вечность!!!
Nrina Мастер (1774) 18 лет назад
Мужчины нелюбят бизнес леди, конечно если ои не альфонс. Они счетают себя ущербными и невезучими рядом с такими женщинами. Тебе скорее всего надо найти человека равным твоему уровню, как в материальном так и моральном смысле. Тогда у вас будет гармония. Удачи!!!
Анатолий Гузев Мыслитель (5884) 18 лет назад
Хочется ответить любимой фразой из Хайяма:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
два важных правила запомни для начала :
ты лучше голодай, чем что попало ешь
и лучше БУДЬ ОДИН, чем вместе с КЕМ ПОПАЛО!!!!
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ Высший разум (2132881) 18 лет назад
Проведи переоценку ценностей. И отдай 10 баллов vrnstalker@mail.ru. Замечательный ответ.
Похожие вопросы