Aleksandretta
Просветленный
(24310)
18 лет назад
вы же просто золотце, и настоящее, сверкающее не огранкой и жёлтым светом, а переливами души! цените себя, не позволяйте никому с собой так обращаться, т.б. что вы считаете человеа любимым! пинок должен происходить на этап раньше того, которы вы описали, и всё тут!!! я уважаю вас за ваше умение и желание (что тоже немаловажно) добиться цели! я так не умею, но не вижу повода для пустой зависти!!! желаю вам найти просто настоящую Любовь с большой буквы, просто Счастье и ту родственную душу, с которой захочется (и ни разу потом не пожалеется) провести Вечность!!!
Nrina
Мастер
(1774)
18 лет назад
Мужчины нелюбят бизнес леди, конечно если ои не альфонс. Они счетают себя ущербными и невезучими рядом с такими женщинами. Тебе скорее всего надо найти человека равным твоему уровню, как в материальном так и моральном смысле. Тогда у вас будет гармония. Удачи!!!
Анатолий Гузев
Мыслитель
(5884)
18 лет назад
Хочется ответить любимой фразой из Хайяма:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
два важных правила запомни для начала :
ты лучше голодай, чем что попало ешь
и лучше БУДЬ ОДИН, чем вместе с КЕМ ПОПАЛО!!!!
Инересует ваше мнение. Ситуация такая. Я работаю с малых лет. Ставлю себе в жизни цели и как правило их добиваюсь. И периодически поднимаю планку. Чем выше подпрыгиваю, тем интересней. Привыкла так.
Но есть одно НО!
Так складывается в моей реальной жизни что мужчина возле меня никогда не может пережить того, что у меня что-то лучше получается.
Когда я добиваюсь новой работы, удачный контракт и тд.
Мой мужчина
1 Начинает ныть как 5 летнее дитя и мне только ещё сопли подтирать не хватало. А у тебя это....А у меня не получается....
То что я говорю, я ценю тебя какой ты есть, а не за шмотки и тд не помогает.
2 Садится на шею. Становится полным альфонсом. И начинает гулять с девочками. Но моё скромное, я хочу чтоб этого больше не было, ответ, как хочу так и живу.
К счастью у меня чутьё хорошее и я кожей чувствую когда мне изменяют. Лучше детектива. А проверить это делр техники.
3 Начинает меня давить* морально. Не умеешь убираться, стирать мне рубашки, моя мама лучше тебя это делает. ( раскидывая свои вещи, и тд)
Я обьясняю что я не уборщица. Ценю своё время дороже. Но позволить платить за уборку в квартире чаще 1 раза в неделю не могу.
Вообщем как уважающая себя женщина я иногда терепела к себе такое отношение годами. И в конце концов даю шикарный пинок под зад.
Скажите, неужели ни один мужчина не может пережить то что его женщина стала успешней. Или я просто не с теми жила.
Что интересно, что в 20 лет, что в 35. Всё повторяется.
Спасибо всем за ответы.